Glutenfreies Keksrezept mit Oliven, einfache Zubereitung glutenfreier Kekse mit Oliven, bebilderte Erklärung des glutenfreien Keksrezepts mit Oliven und köstliche Tea-Time-Rezepte...
Gefüllte Paprika mit Bulgur
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Zutaten für das Rezept mit mit Bulgur gefüllten Paprikaschoten
- 1 Teeglas Riviera-Olivenöl
- 6 große grüne Paprika
- 6 rote Paprikapaste
- 1 Glas Bulgur
- 2 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Zweige Frühlingszwiebel
- 1 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Teelöffel Johannisbeeren
- 1 Teelöffel Pinienkerne
- 2 Teegläser heißes Wasser
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Minze
- Piment
Wie macht man gefüllte Paprika mit Bulgur?
Schneiden Sie die Stiele der Charlieston-Paprika und der Tomatenmark in Kappen und entfernen Sie die Kerne. Die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Die Trocken- und Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebeln anbraten. Den Bulgur waschen, abtropfen lassen und zu den Röstzwiebeln geben. Tomaten, Erdnüsse und Johannisbeeren hinzufügen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Kristallzucker, Minze und Piment bestreuen und noch ein paar Minuten braten.
Füllen Sie die Paprika mit der vorbereiteten Bulgurfüllung und bedecken Sie sie mit den Deckeln, die Sie aufgeschnitten haben. Das gefüllte Gemüse leicht überlappend im Topf anrichten. Mit heißem Wasser übergießen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel garen. Kalt oder warm servieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebeln anbraten. Den Bulgur waschen, abtropfen lassen und zu den Röstzwiebeln geben. Tomaten, Erdnüsse und Johannisbeeren hinzufügen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Kristallzucker, Minze und Piment bestreuen und noch ein paar Minuten braten.
Füllen Sie die Paprika mit der vorbereiteten Bulgurfüllung und bedecken Sie sie mit den Deckeln, die Sie aufgeschnitten haben. Das gefüllte Gemüse leicht überlappend im Topf anrichten. Mit heißem Wasser übergießen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel garen. Kalt oder warm servieren.
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