Robespierre

Robespierre-Rezept, einfache Robespierre-Zubereitung, illustrierte Erklärung des Robespierre-Rezepts und köstliche Rezepte für rotes Fleisch gibt es auf Lezzet!

07.10.2023
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Robespierre

Zutaten für das Robespierre-Rezept

  • 5 Kartoffeln
  • 150 g Blumenkohl
  • 3 dünne Scheiben Ribeye
  • geriebene Muskatnuss
  • 10g Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • 100 ml Milch

Wie man Robespierre macht

    • Robespierre Schritt für Schritt herstellen:

    Robespierre, zubereitet mit geschnittenem Filetfleisch, ist ein Gericht, das häufig in der französischen und italienischen Küche gegessen wird. Da es aus Rindfleisch zubereitet wird, ist es reich an Eiweiß und Eisen. Dieser Nährstoff, der den Muskel- und Knochenaufbau unterstützt, steht vor allem bei Sportlern auf der Liste. Wenn Ihre Zutaten fertig sind, sehen wir uns an, wie man Robespierre zubereitet:

    • Kochen Sie die Kartoffeln und pürieren Sie sie zu Püree. Dann die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Kartoffelpüree hinzufügen.
    • Milch langsam hinzufügen und verrühren, zuletzt die geriebene Muskatnuss dazugeben und vom Herd nehmen.
    • Den Blumenkohl dämpfen und ganz leicht zerdrücken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
    • Dünne Ribeye-Scheiben in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, ohne sie auszutrocknen, und für den Geschmack etwas Butter hinzufügen.
    • Das Kartoffelpüree auf einem Servierteller verteilen, den Blumenkohl darauf legen und zum Schluss die Entrecôte-Scheiben darauf legen.
    • Sie können Robespierre mit Reispilaw servieren. Guten Appetit vorab.

    Was sind die Tipps des Robespierre-Rezepts?

    • Bevor Sie mit dem Rezept beginnen, sollte das Kalbfleisch 15–20 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen.
    • Am Vorabend das Fleisch mit Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Salz vermischen. Anschließend mit Stretchfolie umwickeln und 1 Nacht ruhen lassen.
    • Der wichtigste Punkt bei der Zubereitung von Robespierre ist, dass das Rindfleisch, das Sie verwenden, in dünne Scheiben geschnitten ist.
    • Nachdem der Robespierre gekocht ist, legen Sie ihn auf einen Servierteller. Die Mitte können Sie mit frischem Rucola dekorieren.

    Wie viele Kalorien enthält 1 Portion Robespierre?

    • Eine Portion Robespierre hat etwa 280 Kalorien. Wer unter Gewichtskontrolle steht, kann dieses Rezept in Maßen verzehren.

      Wenn mineralstoffreiche Fleischgerichte Ihren Geschmack treffen; Schauen Sie sich das praktische Bratenrezept mit Rindfleisch an und entdecken Sie verschiedene Geschmacksrichtungen.

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