CAKEPOP AUS ROTEM SAMT

Red Velvet Cakepop-Rezept, einfache Herstellung von Red Velvet Cakepops, illustrierte Erklärung des Red Velvet Cakepop-Rezepts und köstliche Neujahrsgerichte gibt es auf Lezzet!

30.09.2023
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CAKEPOP AUS ROTEM SAMT

Zutaten für das Red-Velvet-Cakepop-Rezept
  • 50g Butter
  • 80 g Kristallzucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 80g Mehl
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 70g Milch
  • 1/4 Teelöffel Vanillearoma
  • 20g Kakao
  • rote Lebensmittelfarbe

Für die Ganache

  • 100 g Sahne
  • 100 g dunkle Schokolade

dekorieren

  • 150 g dunkle Schokolade

für königlichen Zuckerguss

  • 400 g Puderzucker
  • 4 Eiweiß
  • Saft einer halben Zitrone
  • Lebensmittelfarbe in verschiedenen Farben
Wie man Red Velvet Cakepops macht
  • Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers schlagen, bis die Konsistenz einer Sahne erreicht ist. Das Ei hinzufügen und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Wenn die Mischung eine homogene Konsistenz erreicht hat, fügen Sie jeweils Salz, Mehl und Backpulver hinzu und mischen Sie weiter, indem Sie die Geschwindigkeit des Mixers reduzieren. Fügen Sie Milch und Vanillearoma hinzu, erhöhen Sie die Mixergeschwindigkeit erneut und schlagen Sie weiter. Kakao und Lebensmittelfarbe hinzufügen und vermischen. Gießen Sie die Mischung in die Kuchenform. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 30 Minuten backen.
  • Für die Ganache die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sahne dazugeben und verrühren, bis eine homogene Konsistenz entsteht. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn der Kuchen und die Ganache Zimmertemperatur erreicht haben, zerkrümeln Sie den Kuchen, geben ihn zusammen mit der Ganache in eine große Schüssel und kneten ihn. Aus der Masse mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und ein Stäbchen in die Mitte stecken. Lassen Sie Ihre Cakepops 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Die abgekühlten Cakepops aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Zum Verzieren die dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Tauchen Sie die Cakepops in die geschmolzene Schokolade und stellen Sie sie zurück in den Kühlschrank. Lassen Sie es eine halbe Stunde ruhen.
  • Für königliche Glasur; Puderzucker und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer verrühren. Den Zitronensaft hinzufügen und auf höchster Stufe schlagen, dann die Mixergeschwindigkeit reduzieren und 20–25 Minuten weiter schlagen. Teilen Sie die Füllung auf verschiedene Behälter auf und färben Sie sie mit Lebensmittelfarbe in verschiedenen Farben. Servieren Sie Ihre Cake Pops, indem Sie sie mit Royal Icing verzieren.
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