Kohl mit Olivenöl umwickelt

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26.09.2023
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Kohl mit Olivenöl umwickelt

Zutaten für das Rezept für gefüllte Kohlrouladen mit Olivenöl
  • 1 mittelgroßer Weichkohl
    Für den Mörser:
  • 2 Teegläser natives Olivenöl extra
  • 6 Winterzwiebeln (Zwiebeln sollten nicht bitter sein)
  • 2 Tassen Baldo-Reis
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Esslöffel Johannisbeeren
  • 2 Teelöffel Kristallzucker
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Piment
  • Zimt
  • 3 Gläser Wasser
  • 1 Glas Olivenöl
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1/2 Bund Dill
Wie man Kohlwickel mit Olivenöl macht
  • Den Wurzelteil des Kohls aushöhlen. Im Ganzen in kochendem Salzwasser ganz kurz kochen. Geben Sie es zum Abtropfen in ein Sieb.
  • Für die Füllung das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis sie rosa wird. Den gewaschenen und abgetropften Reis und die Erdnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. Johannisbeeren, Kristallzucker, Salz und Gewürze hinzufügen und vermischen. 1 Glas Wasser hinzufügen und kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Vom Herd nehmen und 10-15 Minuten ruhen lassen.
  • Verteilen Sie die gekochten Kohlblätter auf einer ebenen Fläche und trennen Sie die harten Blattadern ab. Geben Sie etwas von dem Mörtel, den Sie vorbereitet haben, hinein und wickeln Sie sie ein. Das eingewickelte gefüllte Gemüse in einer flachen Pfanne anrichten. Restliches Wasser, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen und über das gefüllte Gemüse gießen. Nach dem Kochen den Deckel schließen und bei schwacher Hitze kochen, bis der Kohl weich wird. Zitronenscheiben und fein gehackten Dill darüberstreuen, etwas Olivenöl hinzufügen und warm servieren.
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